klassische Spargelcremesuppe mit Einlage und Schnittlauch
Salat von zweierlei Spargel mit weißem Balsamico
Spargelröllchen mit Kochschinken vom Bunten Bentheimer
Spargel – Linsensalat
klassisch im Sud gekochter weißer Spargel
gedämpfter grüner Spargel
gratinierter Spargelmit Sauce Hollandaise und altem Gouda abgerundet mit frischem Schnittlauch
gebratener und karamellisierter Spargel aus der Riesenbratpfanne
Spargel polnisch mit Butterbröseln, Petersilie und gekochtem Ei
Spargel Fritatta
See-Spargel-Pfanne
Spargelquiche
Medaillons und Schnitzel sowie
Kochschinken und geräucherten Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein
heißgeräucherter norwegischer Bio-Lachs
kleine karamellisierte Kartoffeln, Kräuterpfannkuchen,
Sauce Hollandaise, Malteser-Sauce und Butter-Sauce
Variationen Landhaus Etzhorn – Lassen Sie sich überraschen!
Ein Gaumenschmaus unseres Küchenchefs
Anmeldung erforderlich unter info@landhausetzhorn.de