am Sonntag, den 20.04.2025 ab 10:00 Uhr
Müslibuffet, Quark, Frischkäse und verschiedene Eiervariationen, Hot Cross Buns, Russisches Osterbrot (Kulitsch), selbstgebackenes Landhausbaguette, Brötchen und eine Brotauswahl, regionaler Aufschnitt, hausgemachte Marmeladen und vieles mehr…
Geräucherter Bio-Lachs aus Aquakultur mit Meerrettich und Honig-Senf-Dillsauce, Rührei und Pfannkuchenvariationen, Rösti aus unseren Riesenpfannen, Hackbällchen vom Westersteder Welsh Black Rind, Tagessuppe: Bärlauchcreme mit Croutonsoder Joghurt-Gurkenkaltschale mit Dip, Hauptgerichte wie Lamm vom Grill und Schweinefilet im Speckmantel, eine Kartoffelbeilage und eine alternative Beilage, saisonales Gemüse und ausgewählte Salate
Italienischer Schichtpudding (Zuppa Inglese), Mallorquinische Mandeltorte, hausgemachter Eierlikör
Inkl. Kaffee, Wasser, Tee und vegane Säfte aus unserer Saftbar.
Anmeldung erforderlich unter info@landhausetzhorn.de