Landhaus Etzhorn Weihnachten

Unser exklusives Weihnachtsbuffet am Dienstag, den 25.12.2018 ab 12.00 Uhr.


Glühweinempfang

– Im Garten –

über offenem Feuer frisch zubereiteter Glühwein oder Apfelpunsch mit Calvados, dazu gibt es frische Orangenstücke mit und ohne Alkohol


Niedersachsenecke

hausgebackenes Baguette mit Mehl vom Bio-Bauckhof aus der Lüneburger Heide, Mohn-, Hanf- und andere Öle von der Bio-Weser-Mühle aus Salzwedel, Salzblüte aus der Saline Luisenhall/Göttingen und Aufstrichvariationen (Kräuterbutter, Paprikafrischkäse o.a.)


Vorspeise

– An den Tisch serviert –

badische Senfsuppe mit Apfel oder Rinder Consommé mit Kasbrätknödel


Salat

– Vom Buffet –

winterlicher Blattsalat mit gebratenen Pilzen, karamellisierten Nüssen und Kernen an Balsamico-Honigsenfdressing


Kalte und warme Hauptspeisen

– Vom Buffet –

hausgebeitzter Lachs mit kleinen Rösti, Honig-Senfdillsauce und Salatbouquet Roastbeef vom Welsh-Black Rind mit Remouladensauce, Kartoffelstroh und kleinem Salat

ostfriesische Weidemasthähnchenbrust in Butter konfiert mit Gemüsebeilage Hirschrücken rosa gebraten in einem Bett aus Äpfeln, Preiselbeer-Birnen und Rosenkohl

Schweinefilet am Stück im Speckmantel gebacken mit Rahmpilzen und Spätzle

freilaufende Gans von Bad Zwischenahner Wiesen frisch tranchiert, dazu zweierlei Klöße und Blaukraut frischer Bachfisch von unserer Küste mit Remouladensauce und verschiedenen Kartoffelsalaten

vegetarisch: Spinatkäseknödel mit brauner Butter


Dessertbuffet

Kaiserschmarren aus der Pfanne mit Zwetschgenröster Germknödel mit Pflaumenmus dazu zerlassene Butter mit Mohnzucker gefüllte Bratäpfel mit frischer hausgemachter Vanillesauce

42,50€ p.P

Anmeldungen erforderlich unter info@landhausetzhorn.de