am Sonntag, den 11.05.2025, ab 10:00 Uhr
Müslibuffet, Quark, Frischkäse und verschiedene Eiervariationen, Milch, laktosefreie Milch, Joghurt
verschiedene Aufschnitte zum Teil aus eigener Herstellung: Rindersalami, Leberwurst, Schinken und vieles mehr, Kuh- und Ziegenkäse, Marmeladen und Aufstriche.
Rührei, Bacon, Pancakes und Rösti
norwegischer Bio-Lachs aus dem Smoker, dazu reichen wir verschiedene Dips
Geräucherter Bio-Lachs aus Aquakultur mit Meerrettich und Honig-Senf-Dillsauce,
Rührei und Pfannkuchenvariationen,
Rösti aus unseren Riesenpfannen,
Hackbällchen vom Westersteder Welsh Black Rind,
köstliche Tagessuppe,
ein wechselndes Angebot an Schwein-, Rind- und Fischprodukten,
vegetarische und vegane Bestandteile
eine Dessertvariation vom Landhaus Etzhorn
Inkl. Kaffee, Wasser, Tee und vegane Säfte aus unserer Saftbar.
Anmeldung erforderlich unter info@landhausetzhorn.de