Landhaus Etzhorn Weihnachten

Unser exklusives Weihnachtsbuffet am 26.12.2017 ab 12.00 Uhr.


Glühweinempfang

– Im Garten –

über offenem Feuer frisch zubereiteter Glühwein oder Apfelpunsch mit Calvados, dazu gibt es frische Orangenstücke mit und ohne Alkohol


Niedersachsenecke

hausgebackenes Baguette mit Mehl vom Bio-Bauckhof aus der Lüneburger Heide, Mohn-, Hanf- und andere Öle von der Bio-Weser-Mühle aus Salzwedel, Salzblüte aus der Saline Luisenhall/Göttingen und Aufstrichvariationen (Kräuterbutter, Paprikafrischkäse o.a.)


Vorspeise

– An den Tisch serviert –

badische Senfsuppe mit Apfel oder Rotkohlsuppe mit Maronen


Salat

– Vom Buffet –

winterlicher Blattsalat mit gebratenen Pilzen, karamellisierten Nüssen und Kernen an Balsamico-Honigsenfdressing


Hauptspeisen

– Vom Buffet –

Roastbeef vom Welsh-Black Rind mit Remouladensauce, Kartoffelstroh und kleinem Salat ostfriesische Weidemasthähnchenbrust in Butter konfiert mit Gemüsebeilage freilaufende Gans von Bad Zwischenahner Wiesen frisch tranchiert, dazu zweierlei Klöße und Blaukraut Hirschrücken rosa gebraten in einem Bett aus Äpfeln, Preiselbeer-Birnen und Rosenkohl frischer Bachfisch von unserer Küste mit Remouladensauce und verschiedenen Kartoffelsalaten hausgebeitzter Lachs mit Rösti, Honig-Senfdillsauce und Salatbouquet vegetarisch: Spinatkäseknödel mit brauner Butter


Dessertbuffet

Kaiserschmarren aus der Pfanne mit Zwetschgenröster Germknödel mit Pflaumenmus dazu hausgemachte Vanillesauce und zerlassene Butter mit Mohnzucker gefüllte Bratäpfel mit frischer, hausgemachter Vanillesauce

45,00€ p.P

Anmeldungen erforderlich unter info@landhausetzhorn.de