Landhaus Etzhorn Spargelessen

Spargel kann ein Erlebnis sein! Am Buffet finden Sie Spargel von der klassischen und traditionellen Zubereitung bis hin zu ausgefallenen Variationen.


Vorspeisen

Klassische Spargelcremesuppe mit Einlage und Schnittlauch

Salat von zweierlei Spargel mit weißem Balsamico

Spargelröllchen mit Kochschinken vom Bunten Bentheimer

Spargel- Linsensalat


Hauptgänge

Klassisch im Sud gekochter weißer Spargel

Gedämpfter grüner Spargel mit Sauce Hollandaise und altem Gouda

Gratinierter Spargel abgerundet mit frischem Schnittlauch

Gebratener und karamellisierter Spargel aus der Riesenbratpfanne

Spargel polnisch mit Butterbröseln, Petersilie und gekochtem Ei – Spargel Fritatta

Asiatische Spargelpfanne mit Salikornia – Spargelquiche

Medaillons und Schnitzel sowie Koch- und geräucherten Schinken vom Bunten Bentheimer

Heißgeräucherter norwegischer Lachs

Kleine karamellisierte Kartoffeln, Kräuterpfannkuchen, Kratzete, Sauce Hollandaise- Bernaise- Malteser- (nur zum Spargel, mit Blutorange, ein „Muss“) und Buttersauce.


Desserts

Triffel von Cocos, Spargel und karamellisiertem Fenchel

Hausgemachtes Tahitivanilleeis mit römischen Erdbeeren

Vanille Quarkschaum mit Zitrone und Pistazie auf Erdbeersalat mit Minze.


Termine

27.05.2018


35,00 € p.P (Exkl. Getränke)

Anmeldung erforderlich! Begrenzte Termine, begrenzte Plätze!