Landhaus Etzhorn Spargelessen

Am Sonntag, den 27.05.2018, ab 12.30 Uhr.


Vorspeisen

Klassische Spargelcremesuppe mit Einlage und Schnittlauch

Salat von zweierlei Spargel mit weißem Balsamico

Spargelröllchen mit Kochschinken vom Bunten Bentheimer

Spargel – Linsensalat

 


Hauptgänge

Klassisch im Sud gekochter weißer Spargel

Gedämpfter grüner Spargel

Gratinierter Spargel mit Sauce Hollandaise und altem Gouda abgerundet mit frischem Schnittlauch

Gebratener und karamellisierter Spargel aus der Riesenbratpfanne

Spargel polnisch mit Butterbröseln, Petersilie und gekochtem Ei

Spargel Fritatta

Asiatische Spargelpfanne mit Salikornia

Spargelquiche

Medaillons und Schnitzel sowie Kochschinken und geräucherten Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein

Heißgeräucherter norwegischer Bio-Lachs

Kleine karamellisierte Kartoffeln, Kräuterpfannkuchen, Sauce Hollandaise, Malteser-Sauce und Butter-Sauce

 


Desserts

Triffel von Cocos, Schokolade, Spargel und karamellisiertem Fenchel

Hausgemachtes Tahitivanilleeis mit römischen Erdbeeren

Vanille Quarkschaum mit Zitrone und Pistazie auf Erdbeersalat mit Minze


35,00 € p.P (Exkl. Getränke)

Anmeldung erforderlich unter info@landhausetzhorn.de